Ingredientes: 3 ovos 3 colheres (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de leite 1 colher (chá) de canela em pó 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó Margarina e farinha de trigo para untar 2 latas de doce de leite cremoso para rechear (800g) Canela em pó e açúcar para polvilhar
Preparo: Na batedeira, bata as claras em neve e reserve. Ainda na batedeira, bata as gemas com a manteiga e o açúcar até formar um creme fofo. Adicione o leite, a canela e a farinha, sem parar de bater, até ficar uma mistura homogênea. Acrescente o fermento, as claras em neve e misture delicadamente com uma colher. Despeje em uma forma retangular (35cm x 45cm), untada e enfarinhada. Asse em forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar.
Montagem: Corte a massa com um cortador de biscoito, do diâmetro semelhante ao copinho de acrílico que irá utilizar. Adicione o doce de leite em um saco de confeiteiro com pico pitanga e monte os copinhos. Faça uma camada de doce de leite, uma de bolo, outra de doce de leite, outra de bolo e finalize com doce de leite. Polvilhe canela misturado com açúcar. Está pronto para servir!!
Ingredientes: 1 xícara de água 100 gramas de manteiga 1 colher de açúcar mascavo 1 colher de sal Uma colher de canela 1 colher de baunilha 1 xícara de farinha de trigo 2 ovos Doce de leite
Preparo: Faça uma mistura com 1 xícara de água, 100 gramas de manteiga, 1 colher de açúcar mascavo, 1 colher de sal, 1 colher de canela, 1 colher de baunilha e 1 xícara de farinha trigo. Então, mexa bem até virar uma mistura homogênea e acrescente os 2 ovos. Em seguida, unte a forma com manteiga e, com a ajuda de um saco de confeitar, faça mini churros usando a mistura. Então, leve ao forno a 180°C até dourar. Por fim, use açúcar e canela para passar em volta do Churros caseiros e a delícia já está pronta para comer com doce de leite!
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