Ingredientes Massa: 3 ovos 3 colheres de sopa de margarina 1 colher de sobremesa de amido de milho 1 colher de sobremesa de fermento em pó ½ xícara de chá de farinha de trigo ½ xícara de chá de açúcar 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
Recheio: 2 colheres de sopa de creme de leite 2 xícaras de chá de doce de leite cremoso ½ xícara de chá de nozes picadas Decoração: 3 colheres de sopa de doce de leite cremoso.
Preparo Massa: Separe os ovos e primeiramente bata as claras em neve, aos poucos acrescente as gemas peneiradas, o açúcar, a essência de baunilha e a margarina. Então, desligue um pouco a batedeira e misture delicadamente a farinha, o amido de milho e o fermento.
Em seguida, separe uma assadeira redonda com 24 cm de diâmetro e unte-a, depois despeje a massa. Por fim, asse em forno médio alto pré-aquecido aproximadamente a (220ºC) por 30 minutos ou até dourar levemente. Então, retire do forno e desenforme ainda quente.
Preparo Recheio: Misture o doce de leite, creme de leite e as nozes picadas, formando uma pasta e reserve. Em seguida, pegue a massa já fria e corte-a ao meio e coloque o recheio preparado.
Decoração: Utilize o doce de leite para decorar o bem casado, você pode fazer algumas formas em cima ou somente passar o doce de leite bem de leve.
Dica: Uma dica deliciosa é polvilhar em cima do bolo bem casado com recheio de nozes açúcar de confeiteiro ou açúcar mascavo, com certeza ficará mais delicioso ainda. Já prepara o cartão de crédito ou débito para comprar os ingredientes, porque vende muito rápido.
Ingredientes: Massa do bolo 1 xícara de farinha 395g de leite condensado 4 ovos 50g de manteiga 1 colherinha de fermento
Cobertura 1 e ½ xícaras de açúcar de confeiteiro 2 colheres de suco de limão 2 colheres de água
Preparo: Em uma tigela, coloque a farinha, o leite condensado, os ovos, a manteiga e o fermento. Em seguida, bata bem até a mistura ficar uniforme. Então, deposite-a em uma assadeira untada e leve ao forno a 160 graus por 50 minutos. Por fim, em banho-maria, use outro recipiente para fazer a cobertura.
Então, adicione o açúcar de confeiteiro, o suco de limão e a água. Misture bem e deixe no fogo até que fique homogêneo. Ao retirar o bolo do forno, deposite a cobertura em sua superfície. Para decorar, jogue raspas de limão por cima. Já prepara o cartão para comprar mais ingredientes porque vende muito rápido.
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