Preparo do Bombom: Derreta o chocolate em banho maria. Forre forminhas próprias para bombons. Misture o leite condensado com o suco de maracujá, que ficará com uma consistência pastosa. Preencha as forminhas e depois cubra o fundo das forminhas com o chocolate.
Espere endurecer o chocolate e desenforme. Passe a anilina para decorar. Pronto! Agora é só se deliciar ou vender essa delícia de bombom. Já prepara aquele cartão de crédito ou cartão débito, para ter de volta aquele Cashback para usar na sua próxima compra de ingredientes, porque vende muito rápido.
Ingredientes: 2 envelopes de gelatina em pó, sem sabor, branca (24 g) 1 xícara (chá) de água 2 xícaras (chá) de açúcar 1 colher (chá) de baunilha 1/2 colher (chá) de óleo para untar 350 g de chocolate ao leite picado
Preparo do Bombom: Unte com manteiga uma assadeira de 18 x 25,5 cm. Reserve. Prepare a maria-mole: em uma panela, polvilhe a gelatina sobre a água e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até dissolvê-la completamente (cerca de 5 minutos).
Na batedeira, coloque o açúcar, junte a gelatina dissolvida e a baunilha, e bata em velocidade alta por aproximadamente 15 minutos, ou até a mistura ficar espessa. Transfira para a assadeira preparada, cubra com filme plástico e leve à geladeira até firmar, por aproximadamente 30 minutos.
Com uma faca untada com óleo, corte a maria-mole em quadrados de 3 cm. Se perceber que está grudando a faca, unte-a novamente.
Prepare a cobertura Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Com um garfo, espete o quadrado de maria-mole e passe-o pelo chocolate derretido. Bata o garfo na borda da tigela para retirar o excesso. Coloque os quadrados sobre uma assadeira retangular grande forrada com papel-manteiga.
Leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos, até a cobertura ficar firme. Retire e sirva em temperatura ambiente, esse bombom fica uma delícia. Já prepara aquele cartão de crédito ou cartão débito, para ter de volta aquele Cashback para usar na sua próxima compra de ingredientes, porque vende muito rápido.
Ingredientes: 1 lata de Leite Condensado 1 colher (sopa) de MANTEIGA sem sal 100 gramas de Coco Seco Ralado em flocos 300 gramas de Chocolate Branco picado Açúcar Granulado ROSA Forminhas para doces
Preparo do Bombom: Em uma panela misture o leite condensado, a manteiga e coco ralado, leve ao fogo e cozinhe mexendo sem parar até desprender do fundo da panela. Coloque em um prato untado com manteiga e deixe esfriar, depois deixe na geladeira pelo menos 1 hora antes de enrolar. Enrole os docinhos e leve à geladeira novamente.
Enquanto isso, derreta o chocolate e banhe os docinhos, em seguida salpique o açúcar granulado em cima. Deixe endurecer, esse bombom fica uma delícia. Já prepara aquele cartão de crédito ou cartão débito, para ter de volta aquele Cashback para usar na sua próxima compra de ingredientes, porque vende muito rápido.
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