Receitas

15 Sobremesas na Taça Para Sua Festa ou Evento

By  Receitas Gourmet da Vovó

Abril, 2022

Torta de Limão no Copinho

Ingrediente 2 caixinhas de leite condensado (395 gramas); 1 caixinha de creme de leite (200 gramas); 1/2 xícara de chá de suco de limão; Raspas de casca de 3 limões; 10 biscoitos do tipo maisena; 25 mini suspiros.

Preparo Coloque em uma tigela de tamanho pequeno, o leite condensado, creme de leite, suco de limão. Misture bem até ficar com a consistência de mousse. Coloque os biscoitos de maisena no liquidificador e bata durante três minutos, até moer todos. Para montar, coloque no fundo de cada copinho uma colher de chá de biscoito maisena moído. Por cima do biscoito, cubra com creme de limão e finalize decorando com raspas da casca da fruta e um mini suspiro.

Dicas: Você pode escolher entre o limão Tahiti ou o Siciliano para fazer a receita. Utilize copos descartáveis de plástico cristal quadrado de 50 ml, ou redondos de 25 ml. A receita rende cerca de 25 porções. Basta aumentar a quantidade de ingredientes para fazer uma quantidade maior de tortinhas em copinhos.

Pavê de Beijinho com Morango

Ingredientes do Pavê: 1 pacote de biscoito champanhe ou maisena 1 vidro de leite de coco 1 caixa de morangos lavados secos e picados 300 gramas de geleia de morango (preferencialmente a light, por ser menos doce) calda de morango (para sorvete)

Ingredientes do Beijinho: 1 lata de leite condensado 100g de coco ralado 1 colher (sopa) de margarina 1 lata de creme de leite coco ralado, chantilly e morangos inteiros pra confeitar

Modo de Preparo: Coloque os ingredientes do beijinho em uma panela. No fogo baixo, mexa até desgrudar do fundo. Desligue o fogo e deixe esfriar. Depois de frio, acrescente o creme de leite até ficar em ponto de colher. Reserve. Coloque os morangos e a geleia de morango em um recipiente de vidro eleve ao microondas por 2 minutos até ferver. Reserve

Decore a taça com calda de morango, intercale a geleia, as bolachas o beijinho, faça isso até 3/4 da boca da taça, depois confeite com coco ralado, um suspiro de chantilly no meio e um morango em cima, finalize desenhando com calda de morango. Leve a geladeira e sirva com canudinhos de biju. Dica: os morangos só devem ser lavados alguns minutos antes do consumo ou utilização em receitas.

Venha conferir essas Super Receitas e Tenha Várias Ideias em um Único Lugar, na Palma da sua Mão. Seja Bem Vindo (a)! Baixe Aqui o Aplicativo Receitas Gourmet da Vovó! "Clique no Coração"

Heart