Ingredientes: 3 cenouras em pedaços 1 xícara (chá) de óleo 3 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó Margarina e farinha de trigo para untar Chocolate granulado para polvilhar
Calda: 1/2 xícara (chá) de leite 2 colheres (sopa) de açúcar Brigadeiro: 2 latas de leite condensado 3 colheres (sopa) de manteiga 6 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 xícara (chá) de creme de leite Preparo (massa): No liquidificador, bata a cenoura, o óleo, os ovos e o açúcar até ficar homogêneo. Transfira para uma vasilha, adicione a farinha, o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 24cm de diâmetro, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
Preparo (massa): Retire, deixe amornar, desenforme e corte ao meio na horizontal. Preparo (brigadeiro): Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó, mexendo até engrossar. Desligue, adicione o creme de leite e misture. Coloque uma parte do bolo em uma travessa, regue com metade dos ingredientes da calda misturados e espalhe metade do brigadeiro por cima. Disponha a outra parte do bolo sobre o brigadeiro e regue com a calda restante. Cubra todo o bolo com o brigadeiro restante, polvilhe com o chocolate granulado e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Ingredientes: 7 ovos 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de margarina 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó 1 xícara (chá) de leite 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (chá) de fermento em pó 1/2 xícara (chá) de água 1/2 envelope de gelatina em pó 300 g de chocolate ao leite picado 1 lata de creme de leite Confeitos de chocolate
Preparo: 1. Prepare a massa: bata 4 gemas, 1 1/2 xícara (chá) de açúcar, a margarina e o chocolate em pó em uma batedeira. 2. Junte o leite, a farinha e o fermento peneirados. Acrescente 4 claras em neve. 3. Coloque em uma forma de 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante 30 minutos ou até, que, espetando um palito, ele saia limpo. 4. Deixe esfriar, corte uma tampa do bolo (de cerca de 1/3 da altura do bolo) e reserve. 5. Com uma faca, retire o meio do bolo, formando uma cavidade com 2 cm de lateral e fundo. 6. Prepare o marshmallow: em uma panela, misture 1 xícara (chá) de açúcar e a água. Leve ao fogo brando, sem mexer, até dar ponto de calda em fio.
Ingredientes: 3 ¾ xícara de farinha 1/2 xícara de cacau em pó 1 colher de sopa de fermento em pó ½ colher de chá de bicarbonato de sódio 85g de manteiga sem sal em temperatura ambiente 3/4 xícara de açúcar cristal 1 ovo 115g chocolate meio amargo derretido 1¼ xícara de leite Óleo para fritar 1 xícara de brigadeiro 1 xícara de granulado de chocolate
Preparo: Em uma tigela, misturar a farinha, o cacau, o fermento e o bicarbonato. Reservar. Bater, com a batedeira, 85g de manteiga com o açúcar até obter uma mistura fofa. Juntar o ovo, misturar e adicionar 115g de chocolate derretido. Adicionar metade da mistura de secos, misturar e juntar o leite. Misturar o restante dos secos e mexer com auxílio de uma colher de pau.
Preparo: Dispor a mistura em uma forma coberta com papel manteiga e refrigerar por 30 minutos. Com auxílio de um cortador circular de, aproximadamente 7cm de diâmetro cortar círculos de massa. Utilizar um cortador de 3 cm de diâmetro para cortar um buraco no centro de cada círculo, formando rosquinhas. Fritar em óleo quente e escorrer em papel absorvente. rechear com brigadeiro. Decorar com brigadeiro e granulado de chocolate
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