Torta Alemã Super Saborosa Passo a Passo 🍩😍❤️

Índice
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  • Dicas Importante:
  • Agora é só Servi essa Delícia!!! 🥰
  • A Torta Alemã é semelhante a Torta Holandesa e apesar do nome foi criada aqui no Brasil, é uma torta deliciosa, você vai amar! 🥰

    Vale a Pena Você Fazer, Vamos a Receita!!!

     

    Ingredientes da Torta:
    300 gramas de biscoitos maizena
    Leite para passar os biscoitos

    Ingredientes do Creme:

    250 gr de açúcar refinado
    200 gr de manteiga sem sal
    2 latas de creme de leite sem soro

    Ingredientes da Cobertura:

    1 xícara de chá, não muito cheia de chocolate em pó
    1/2 xícara de chá com açúcar refinado
    1 xícara de chá, não muito cheia de leite
    1 colher de sopa com manteiga
    1 colher de chá com amido de milho (dissolver em um pouco de leite)

    Para fazer o creme:
    Bata a manteiga com o açúcar peneirado até obter um creme esbranquiçado e fofo. A manteiga tem que estar na temperatura ambiente. É preciso tirar o soro do creme de leite e depois juntar delicadamente, sem bater. Misture bem e reserve.

    Para fazer a cobertura:
    Misture o açúcar peneirado, o chocolate, o leite e a manteiga. Leve ao fogo mexendo sem parar. Assim que ferver, junte o amido de milho (já dissolvido no leite), mexa bem até engrossar. Depois desligue o fogo e deixe esfriar, e reserve para colocar na torta depois.

    Para fazer a torta:
    Cubra o fundo e as laterais da forma redonda com papel alumínio ou filme pra na hora de desenformar ficar mais fácil. Eu fiz em uma forma de 20cm de diâmetro x 5cm de altura. Para o biscoito no leite bem rápido e Coloque uma camada desse biscoito na forma, cubra com uma parte do creme.

    Faça essas camadas até terminar o creme e finalize com biscoitos. Depois cubra a torta com o filme plástico e leve para a geladeira até ficar firme. Depois que você ver que esta durinha, desenforme e cubra a torta com a cobertura que você reservou. A cobertura tem que estar fria.

     

    Dicas Importante:

    Para tirar o soro do creme de leite, coloque as latas na geladeira por pelo menos 2h antes, vai ficar mais fácil de tirar o soro. Geralmente o creme de leite de boa qualidade é mais fácil de separar o soro.

    Não pode bata na batedeira, pois pode acontecer de talhar e estragar a receita.
    Se você gosta de baunilha, pode colocar uma colher de chá de essência de baunilha no creme.

    Eu coloquei a Torta Alemã no congelador por 1h para gelar mais rápido e depois tirei e coloquei na geladeira por mais 2h antes de servir.  Não deixe muito tempo no congelador para não congelar.

    Agora é só Servi essa Delícia!!! 🥰

     

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