Risole de Frango com Catupiry, um salgado saboroso e perfeito para qualquer ocasião. Pegue o cartão de crédito ou o cartão de débito para comprar os ingredientes e prepare-se para impressionar seus amigos e familiares com esta delícia.
Com apenas alguns passos simples, você terá um lanche incrível em suas mãos. O recheio cremoso de frango com catupiry é irresistível e a massa crocante dá o toque final perfeito. Esta receita é perfeita para qualquer ocasião, seja um lanche da tarde ou uma festa.
Ingredientes para a Massa:
2 copos (requeijão – 200 ml) de leite
2 copos (requeijão – 200 ml) de farinha de trigo
1 cebola picada
4 dentes de alho amassado
2 colheres (sopa) de margarina
1 sache de caldo de galinha em pó (9 g)
Modo de Preparo:
1- Coloque a margarina, a cebola e o alho em uma panela, frite até dourar.
2- Acrescente o leite e o caldo de galinha. Assim que levantar fervura adicione toda a farinha.
Ingredientes para o Recheio:
Tomilho e manjericão in natura a gosto
Salsa e cebolinha a gosto
1 sache de caldo de galinha em pó (9 g)
Sal, pimenta do reino e pimenta calabresa a gosto
Óleo o quanto baste
250 g de Catupiry
1 kg de peito de frango desossado
1 cebola picada
6 dentes de alho amassados
Suco de 1 limão
1 lata de tomates pelados (400 g) (picá-los)
15 azeitonas sem caroço cortadas em 4 partes
1 colher (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de shoyu
Modo de Preparo:
1- Temperar o peito de frango com sal, pimenta do reino, pimenta calabresa e o suco de limão.
2- Colocar o óleo em uma panela, deixar esquentar e acrescentar o frango, dar uma leve fritada.
3- Adicionar todos os demais ingredientes, exceto o cheiro verde, a azeitona e o Catupiry.
4- Deixe refogando até o frango estar no ponto de desfiar. Adicione a azeitona, o cheiro verde, e assim que esfriar desfie.
5- Acrescente o Catupiry no frango desfiado e reserve.
Moldar e Empanar:
500 g de farinha de rosca
300 g de farinha de trigo
3 ovos batidos (com as gemas peneiradas)
A massa para rissoles
O recheio de frango
Modo de Preparo:
1- Abra a massa com um rolo e vá cortando-a com a borda de um copo.
2- Adicione o recheio e feche as laterais com as mãos.
3- Passe os rissoles no ovo, em seguida na farinha de rosca.
4- Fritar no óleo em abundância.
5- Para congelar: Disponha os rissoles em formas e cubra com película plástica aderente e leve ao frízer.
6- Assim que estiver congelado transferir para vasilhas, ou em saquinhos plásticos bem vedados e volte ao freezer.
Esta receita é perfeita para quem quer impressionar os amigos e familiares com um salgado saboroso e fácil de fazer. Antes de começar, certifique-se de ter todos os ingredientes em mãos. Você pode usar seu cartão de crédito ou débito para fazer as compras necessárias. Não perca mais tempo, experimente esta receita hoje mesmo e desfrute do sabor irresistível do Risole de Frango com Catupiry. Tenho certeza de que você vai adorar!
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