Queijo Fresco Caseiro. Já prepara o cartão de crédito ou cartão de supermercados, para comprar os ingredientes. Gente, olha que delícia!!! Não faça queijo fresco caseiro sem ver essa maravilhosa receita antes. Muito fácil de fazer. Você vai amar! O queijo fresco é um alimento delicioso e versátil, que pode ser usado em muitas receitas. Ele também é fácil de fazer em casa, e você pode controlar os ingredientes e a qualidade do produto final.
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Neste artigo, vamos ensiná-lo a fazer queijo fresco caseiro. Vamos mostrar-lhe os ingredientes necessários, o equipamento necessário e os passos envolvidos. Depois de ler este artigo, você estará pronto para fazer seu próprio queijo caseiro!
Queijo Fresco Caseiro
Ingredientes:
2 litros de leite
1 1/2 xícara de café de vinagre branco
1 colher sopa de margarina
Sal a gosto
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Já prepara o cartão de crédito ou cartão de supermercados, para comprar os ingredientes do queijo caseiro.
Agora vamos preparar o Queijo Caseiro
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Ferva o leite.
Após a fervura desligue e coloque o vinagre.
Aguarde uns 5 min para o leite talhar.
Coe esse talho num pano limpo para separá-lo do soro que será jogado fora.
Coloque o talho, a margarina e o sal no liquidificador e bata até ficar uma mistura homogênea.
Coloque numa vasilha e leve a geladeira.
Depois de gelado desenforme.
O queijo é meio cremoso mas sai da vasilha com facilidade.
Dica importante do Queijo Caseiro:
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Rende em média um queijo fresco caseiro de aproximadamente 300g.
Essa Dica é super importante para fazer o Queijo Caseiro é usar leite de alta qualidade. Eu recomendo usar leite integral para obter o melhor sabor e textura.
E não esqueça, quando for comprar seus ingredientes de passar aquele cartão de crédito ou o cartão de supermercados, e receber o Cashback para usar na sua próxima compra de ingredientes.
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