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Para os amantes de carne, você vai amar essa receita de Picanha Assada no Forno e a família vai pedir bis! 🥰
Vamos a Receita!
Ingredientes:
1 peça de picanha de até 1 kg
4 claras
1 kg de sal grosso
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Tomilho fresco a gosto
Agora Vamos Pôr a Mão na Massa
1. Pré aqueça o forno a 220 ºC (temperatura alta).
2. Em uma tigela, coloque as claras, o sal grosso, a farinha e misture rapidamente com uma colher.
3. Em uma assadeira, coloque 1/3 da mistura de sal grosso e espalhe com as mãos até obter uma camada para cobrindo toda a picanha. Disponha o tomilho sobre o sal grosso e coloque a picanha sobre esta camada, com a gordura para cima. Envolva a picanha uniformemente com o restante da mistura de sal grosso e pressione para que fique bem firme.
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4. Leve a picanha ao forno, abaixe a temperatura para 200 °C e deixe assar por 1 hora para servir a carne ao ponto. Se você gosta da carne bem passada, deixe assar por 1 hora e 30 minutos. Para a carne mal passada, 40 minutos são suficientes.
5. A camada de sal grosso depois de assada torna-se uma placa bem dura e levemente dourada. Com o auxílio de uma faca, retire a placa e raspe o excesso de sal da carne.
6. Coloque a carne numa tábua e corte-a em fatias bem finas. Se quiser, coloque a placa de sal grosso novamente sobre a carne fatiada.
Agora é Só Servir Essa Delícia de Picanha Assada🥰
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