Os Melhores Doces em Compota. Já prepara o cartão de crédito ou cartão de supermercados, para comprar os ingredientes. A compota é uma sobremesa francesa feita de frutas cozidas. Os melhores doces em compota são aqueles que são cozidos por mais tempo, para que fiquem macios e cheios de sabor. A doçura da fruta é reforçada pela adição de açúcar, e a compota pode ser servida com uma colherada de chantilly ou sorvete.
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Nesse artigo você irá encontrar os Melhores Doces em Compota que você já viu na vida!
Compota de Pêssego
Ingredientes:
1 kg de pêssego
2 xícaras de água
140 gramas de açúcar
2 unidades de cravos da Índia
Modo de Preparo:
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Ferva a água junto com o açúcar por cinco minutos. Coloque dentro dessa calda os pêssegos inteiros, lavados e descascados e os cravos.
Deixe ferver outros 10 a 12 minutos ou até que os pêssegos fiquem macios. Já prepara o cartão de crédito ou cartão de supermercados, para comprar os ingredientes.
Compota de Maçã
Ingredientes:
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4 unidades de maçãs
½ sachê de gelatina vermelha sem sabor as gelatinas de morango e framboesa podem ser usadas como alternativa.
unidades de Pau de canela
1 e ½ xicara de açúcar refinado
1 litro de água.
1 unidades de bola de sorvete
Modo de Preparo:
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Acrescente a água, o açúcar, a canela e a gelatina em uma panela. A gelatina deve ser jogada em movimentos de chuva. Leve ao fogo e deixe levantar fervura. Descasque as maçãs. Recomenda- se o uso de um descascador. Com uma pequena faca retire a casca próxima ao cabinho e na parte inferior da fruta.
Coloque as maçãs na panela e deixe ferver por 20 minutos, ou o tempo das frutas ficarem macias. Se a calda estiver muito rala depois desta fervura, retire as maçãs e deixe a calda engrossar mais um pouco. Sirva com sorvete.
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Já prepara o cartão de crédito ou cartão de supermercados, para comprar os ingredientes.
Compota de Goiaba
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Ingredientes:
2 kg de Goiaba
1 kg de Açúcar
1 litro de Água
Modo de preparo:
Descasque as goiabas, divida ao meio, retire as sementes e reserve. Faça uma calda com o açúcar e a água. Cozinhe por cerca de meia hora ou até que as goiabas estejam macias. Espere esfriar e guarde na geladeira. Pode ser servido com queijo cremoso.
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Já prepara o cartão de crédito ou cartão de supermercados, para comprar os ingredientes.
Compota de Caju
Ingredientes:
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20 cajus
3 copos tipo (americano) de açúcar
água suficiente para cozinhar os cajus
cravo da índia a gosto
Modo de Preparo:
Tire a castanha dos cajus e corte o talinho. Fure os cajus com um garfo e esprema para tirar um pouco do suco. Coloque o açúcar em uma panela e um pouco de água, o suficiente para formar uma calda. Acrescente os cajus e deixe cozinhar bem, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela. Coloque água sempre que necessário.
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Deixe cozinhar até os cajus ficarem molinhos e douradinhos, cor de caramelo, por mais ou menos 1 hora e 30 minutos. Quando estiverem quase no ponto, acrescente os cravos e deixe engrossar o caldo. Depois de pronto, retire do fogo e deixe esfriar. Coloque em um vidro tipo de conserva e leve a geladeira. Sirva frio.
Já prepara o cartão de crédito ou cartão de supermercados, para comprar os ingredientes.
Compota de Pera
Ingredientes:
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2 kg de pera
1 kg de açúcar
1 litro de água
Modo de Preparo:
Lave e descasque as peras. Retire as sementes, o miolo e corte, cada uma, em dois ou quatro pedaços. Lave bem e deixe numa vasilha com água. Enquanto isso, prepare a calda, colocando a água e o açúcar numa panela e levando ao fogo por 15 minutos, até engrossar. Acrescente as peras e ferva por mais 10 minutos até os pedaços ficarem firmes, não amolecidos, pelo cozimento. Arrume os pedaços de peras num vidro esterilizado. Cubra com a calda quente até o gargalo.
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Retire as bolhas de ar pressionando as partes central e lateral da compota, com o auxílio de uma faca. Depois, tampe bem os vidros e deixe-os ferver em banho-maria por uns 20 minutos. Retire do fogo e guarde num lugar protegido de luz e calor.
Já prepara o cartão de crédito ou cartão de supermercados, para comprar os ingredientes.
Compota de Abacaxi com Coco
Ingredientes:
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1 abacaxi médio
2 xicaras de chá de açúcar
1 xicara de chá de coco em flocos
2 pauzinhos de canela
Modo de Preparo:
Descascar e cortar em cubinhos o abacaxi retirando a parte dura. Levar ao fogo com os demais ingredientes. Nos primeiros minutos com a panela tampada. Depois destampada mexendo de vez em quando. Deixar cozinhar por 15 a 20 minutos sem secar muito. Desligar, e passar para uma compoteira. Sirva com creme de leite.
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Já prepara o cartão de crédito ou cartão de supermercados, para comprar os ingredientes.
E não esqueça, quando for comprar seus ingredientes de passar aquele cartão de crédito ou o cartão de supermercados, e receber o Cashback para usar na sua próxima compra de ingredientes.
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