Receitas de Canudinho Doce e Salgado. Já prepara o cartão para comprar mais ingredientes, porque vende muito rápido. Você já deve ter percebido que, por aqui, a gente ama coisas pequenas e deliciosas, não é mesmo?
Ingredientes Massa 250 ml de leite morno 3/4 de xícara (chá) de óleo 3 ovos 2 tabletes de fermento biológico (30g) 7 xícaras (chá) de farinha de trigo
Ingredientes Massa 5 colheres (sopa) de açúcar 1 pitada de sal 1 gema batida para pincelar
Recheio de chocolate 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 colher (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de chocolate em pó Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de Preparo Massa No liquidificador bata o leite, o óleo, os ovos e o fermento esfarelado. Reserve. Em uma tigela, coloque a farinha, o açúcar e o sal.
Aos poucos acrescente a mistura do liquidificador e mexa bem com uma colher de pau. Polvilhe uma superfície lisa com farinha de trigo, coloque a massa e trabalhe até desgrudar das mãos.
Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume. Em seguida abra a massa com um rolo e corte em tiras de 0,5cm de largura. Enrole cada tira em canudinhos de alumínio
e deixe descansar por 20 minutos. Distribua em assadeiras levemente untadas com margarina e asse no forno preaquecido a 180º até dourar. Deixe esfriar e desenforme.
Recheio de Chocolate Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, a margarina e o chocolate em pó. Leve ao fogo brando e mexa sem parar até engrossar. Deixe esfriar.
Recheio de Chocolate Recheie os canudos e polvilhe o açúcar de confeiteiro. Já prepara o cartão para comprar mais ingredientes, porque vende muito rápido.
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