As melhores Receitas de Quibe! Já prepara o cartão de crédito ou débito para comprar os ingredientes. Porque você vai querer fazer todas as receitas! Quibe é um prato típico do nordeste brasileiro, mas que eu achei muito interessante para dar aquela incrementada na receita do dia a dia. Pode fazer uma grande diferença na sua rotina.
Ingredientes 500 g de trigo para quibe (lave e deixe de molho em água morna por 30 minutos) 1 kg de carne bovina magra moída
Ingredientes 1 cebola picada 10 folhas de hortelã picadas 1 pitada de pimenta síria Sal e pimenta-do-reino a gosto Óleo para fritar
Recheio 3 colheres (chá) de azeite de oliva 1 colher (sopa) de óleo 500 g de carne bovina magra moída 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 2 tomates sem pele e sementes picados Sal a gosto
Modo de preparo Escorra e esprema o trigo entre as mãos para eliminar o máximo de água. Adicione os demais ingredientes e passe na máquina de moer (ou processador) ou amasse bem até dar liga (ponto de enrolar).
Modele bolas com pequenas porções da massa, abra uma cavidade no centro e recheie. Feche, enrole e dê o formato de quibe alongando 2 pontas. Frite, poucos por vez, em óleo quente abundante até dourarem e deixe escorrer sobre papel absorvente.
Recheio Aqueça o azeite com o óleo e refogue a carne até dourar e ficar soltinha. Acrescente os demais ingredientes e mantenha no fogo até começar a secar. Utilize morno. Já prepara o seu cartão de crédito para comprar os seus ingredientes.
Ingredientes 500 g de trigo para quibe (deixe de molho em 1 litro de água quente com sal a gosto por 1 hora) 1 kg de carne bovina moída (patinho)
Ingredientes Folhas de 2 galhos de hortelã 1 cebola pequena ralada Pimenta-cumari a gosto 6 ovos levemente batidos para empanar Farinha de rosca para empanar
Modo de preparo Esprema bem o trigo para eliminar o excesso de água e passe-o na máquina de moer, juntamente com a carne, a hortelã, a cebola e pimenta-cumari a gosto.
Amasse a mistura até dar liga (ponto de enrolar) e modele quibes ou bolinhos achatados com as mãos umedecidas. Empane primeiro na farinha de rosca, depois no ovo e novamente na farinha de rosca.
Frite em óleo quente abundante até dourar e deixe escorrer sobre papel absorvente. Já prepara o seu cartão de crédito para comprar os seus ingredientes. Porção: 50 unidades Tempo: 01h15 Dificuldade: Médio
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