torresmo sequinho prepara o cartão

Torresmo Sequinho e Crocante

Índice

Torresmo Sequinho e Crocante é um dos pratos mais saborosos da culinária brasileira. Já prepara o cartão para comprar os ingredientes. O preparo do torresmo pode ser feito de diversas maneiras e o seu resultado final é de deixar qualquer um com água na boca.

Nós adoramos essa receita e sempre compartilhamos com os nossos seguidores. Por isso, reunimos aqui tudo o que você precisa saber para preparar esse prato. Se você já é fã do torresmo sequinho e crocante, não perca tempo e veja tudo o que você precisa saber para preparar esse prato saboroso.

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A receita de hoje é mais uma prova de que é possível fazer sucesso na cozinha com poucos ingredientes e também com muita criatividade. O torresmo sequinho e crocante é uma receita prática, que não exige demasiado do cozinheiro, é saudável e fica bem saborosa. Confira a receita:

Torresmo com Mandioca Frita 😍

Ingredientes:
1kg de torresmo em cubos
1 xícara (chá) de óleo

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1/2 xícara (chá) de cachaça
Sal a gosto
1kg de mandioca cozida em pedaços
Óleo para fritar

Molho:
1 xícara (chá) de maionese
1 colher (sopa) de molho de tomate
1/2 xícara (chá) de picles de pepino
1 colher (chá) de molho de pimenta
Sal a gosto

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Modo de preparo:
Em uma panela de fundo grosso, coloque o torresmo e o óleo. Leve ao fogo alto e deixe fritar por 30 minutos ou até começar a dourar. Junte a cachaça e mexa até dourar.
Escorra em papel absorvente, polvilhe com sal e reserve.

Para o molho, bata os ingredientes no liquidificador e reserve.
Frite a mandioca em óleo quente, escorra em papel absorvente, polvilhe com sal e em uma travessa de servir, coloque o torresmo, a mandioca, o molho e sirva esse maravilhoso torresminho.

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Já prepara o cartão de crédito ou cartão de débito para comprar os ingredientes.

torresmo com mandioca frita

Torresmo com Mandioca 😋

Ingredientes:
1kg de panceta em cubos
1 dente de alho picado
Sal a gosto
Óleo para fritar

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Mandioca:
1kg de mandioca em pedaços
Sal a gosto
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Tempere a panceta com o alho e sal.
Coloque em uma panela grande e leve ao fogo baixo por 20 minutos, mexendo algumas vezes.
Retire e escorra.

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Em outra panela, aqueça o óleo, adicione a panceta, aos poucos, até dourar e ficar sequinha.
Escorra em papel absorvente e reserve.
Para a mandioca, coloque em uma panela de pressão, cubra com água e sal e cozinhe por 20 minutos, depois de iniciada a pressão.

Desligue, deixe sair toda a pressão e abra a panela.
Escorra e deixe esfriar.

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Aqueça uma panela com óleo, em fogo alto, até ficar quente, e frite a mandioca cozida, aos poucos, até dourar.
Escorra em papel absorvente e sirva acompanhando o torresmo.

Já prepara o cartão de crédito ou cartão de débito para comprar os ingredientes.

torresmo com mandioca prepara cartão

Torresmo Crocante e Sequinho 😋

Ingredientes:
1kg de toucinho
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de óleo

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Modo de preparo:
Corte o toucinho em cubos médios, tempere com sal e misture. Deixe descansar por 30 minutos.
Em uma panela grande, coloque o toucinho com o óleo frio e leve ao fogo baixo, mexendo.
Deixe o toucinho derreter, sem que frite.
Quando estiver derretido, retire e coloque em uma peneira de metal para escorrer ou em papel absorvente.

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Aumente o fogo, fazendo a gordura aquecer.
Quando estiver quente e saindo fumaça, coloque o toucinho com cuidado de volta na panela e deixe fritar até pururucar.

Retire, escorra em papel absorvente e sirva o torresmo em seguida .

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Já prepara o cartão de crédito ou cartão de débito para comprar os ingredientes.

torresmo crocante e sequinho prepara o cartão

Torresmo Sequinho Sem Estourar 😍

Ingredientes
1 kg de barriga (panceta)
Sal e pimenta do reino a gosto
1 xícara de farinha de trigo
1/2 limão
1/2 litro de óleo para fritar

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Modo de preparar
Pique a barriga em pedaços pequenos, tempere com sal e a pimenta e o limão, reserve por uns 15 minutos.
Coloque no recipiente com tampa, coloque a farinha, tampe e faça movimentos bruscos para que a farinha misture bem e forme uma camada bem fina de cobertura.

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Coloque o óleo para aquecer e quando estiver quente, coloque as barrigas deixe que fique cobertas pelo óleo, mexa de vez em quando até ficarem sequinhos.
Fique tranquilo(a) não vai estourar e vai ficar uma delicia.

Já prepara o cartão de crédito ou cartão de débito para comprar os ingredientes.

torresmo sequinho prepara o cartão

Torresmo Crocante na Panela de Pressão 😍

Ingredientes
1 quilo de toucinho (barriga de porco)
1 fio de óleo
sal a gosto
limão a gosto

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Modo de preparar
Corte o toucinho, tempere com sal e suco de limão a gosto.
Coloque um fio de óleo na panela de pressão (apenas o suficiente para cobrir o fundo) e arrume nela o toucinho temperado.

Retire a borracha da panela de pressão e tampe a panela.
Leve ao fogo baixo e deixe fritar por 10-20 minutos, até a carne ficar cozinhada e douradinha.

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Desligue o fogo, escorra o excesso de gordura e guarde essa gordura num pote (ela vai virar banha).
Deixe esfriar a gordura e o toucinho também.

Quando a gordura (banha) estiver sólida, volte a esquentar (pode ser na panela comum ou numa frigideira funda) até derreter.

Adicione o toucinho e frite novamente, sem tampar, desta vez para a pele ficar mais crocante.
Depois retire o com a ajuda de uma escumadeira e deixe escorrendo em papel toalha, para ficar sequinho.

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Deixe esfriar completamente e está pronto seu torresmo de barriga de porco!  Já prepara o cartão de crédito ou cartão de débito para comprar os ingredientes.

torresmo na panela de pressão prepara o cartão

Espeto de Torresmo 🥰

Ingredientes:
1kg de toucinho de torresmo em tiras
Sal e pimenta-do-reino a gosto

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Modo de preparo:
Tempere o toucinho com o sal e a pimenta. Coloque as tiras no espeto e leve à churrasqueira.
Deixe assar por 15 minutos, virando de vez em quando, ou até ficar assado e dourado.

Já prepara o cartão de crédito ou cartão de débito para comprar os ingredientes.

espeto de torresmo

Torresmo na Cachaça 😋

Ingredientes:
1,5kg de toucinho em cubos
1/2 xícara (chá) de óleo
1/3 de xícara (chá) de cachaça
Sal a gosto

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Modo de preparo:
Coloque o toucinho em uma panela de fundo grosso com o óleo e leve ao fogo alto até começar a soltar a gordura e começar a dourar.
Abaixe o fogo e junte a cachaça com cuidado.

Aumente o fogo novamente e deixe fritar até dourar, mexendo de vez em quando. Retire, escorra em papel absorvente, polvilhe sal e sirva acompanhado de limão.

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Já prepara o cartão de crédito ou cartão de débito para comprar os ingredientes.

torresmo na cachaça prepara o cartão

Torresmo Pururuca 😍

Ingredientes:
600g de pele de porco
Sal a gosto
Óleo para fritar
Rodelas de limão

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Modo de preparo:
Corte a pele de porco em quadrados de 3cm e salgue bem.
Aqueça uma panela grande e larga com 1cm de óleo e coloque os pedaços de pele.
Frite em fogo baixo por 10 minutos ou até derreter bem a gordura do torresmo.
Aumente o fogo e deixe dourar por 3 minutos, mexendo para não queimar. Escorra sobre papel-toalha e sirva com rodelas de limão.

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Já prepara o cartão de crédito ou cartão de débito para comprar os ingredientes.

torresmo a pururuca

Torresmo Crocante😍

Ingredientes:
1kg de panceta em cubos
Sal a gosto
Suco de 2 limões
2 xícaras (chá) de óleo

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Modo de preparo:
Tempere a panceta com o sal e o limão e deixe descansar por 20 minutos.
Em uma panela funda, aqueça o óleo e frite a panceta, mexendo de vez em quando, até ficar esbranquiçado. Escorra bem, coloque em uma vasilha e leve a panceta para a geladeira por 1 hora.
Retire e escorra novamente.
Aqueça novamente o óleo, frite mais uma vez a panceta até dourar.

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Escorra em papel absorvente, polvilhe com sal a gosto e sirva em seguida.  Já prepara o cartão de crédito ou cartão de débito para comprar os ingredientes.

torresmo crocante prepara o cartão

E não esqueça, quando for comprar seus ingredientes não esqueça de passar aquele cartão de crédito ou débito, para ter de volta aquele Cashback,  para usar na sua  próxima compra de ingredientes.

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