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10 Melhores Receitas de Mousse | Renda Extra

Índice

10 Melhores Receitas de Mousse para você fazer a sua Renda Extra. Já prepara aquele cartão de crédito ou cartão débito, para ter de volta em casa aquele Cashback para usar na sua  próxima compra de ingredientes, porque vende muito rápido.

Mousse de Amora

Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 xícara de chá de amora amassada
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres de sopa de água

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Modo de Preparo
Em uma tigela coloque o leite condensado, o creme de leite e a amora
Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria
Acrescente a misture da tigela mexendo bem
Leve à geladeira até gelar essa delícia de Mousse.

mousse de amora prepara o cartão

Mousse de Pêssego

Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de pêssego em calda (fruta e calda) reserve pedacinhos para decorar
1/2 pacote de gelatina em pó incolor sem sabor
3 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina

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Modo de Preparo
Hidrate e dissolva a gelatina conforme instrução do fabricante. Bata tudo no liquidificador por alguns minutos, coloque em taças e leve à geladeira. Decore com os pedacinhos de pêssego.

Já prepara aquele cartão de crédito ou cartão débito, para ter de volta em casa aquele Cashback para usar na sua  próxima compra de ingredientes, porque vende muito rápido.

Mousse de Pessego prepara o cartão

Mousse de Chocolate com Iogurte Grego

Ingredientes
100 gramas de chocolate negro;
Duas colheres de sopa de xarope de agave ou mel;
Uma pitada de baunilha crua em pó  (opcional);

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500 mililitros de iogurte grego (para uma opção mais leve e menos calórica, utilizar a versão ligeira);
150 mililitros de leite (qualquer leite da sua preferência, animal ou vegetal).

Modo de preparo
Coloque o chocolate partido em pedaços e o leite num tacho, para que o chocolate derreta, em lume brando. Assim que o chocolate estiver derretido, adicione o xarope de agave (ou mel) e a baunilha (ou lucuma) e mexa bem.

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Desligue e deixe arrefecer.

Já prepara aquele cartão de crédito ou cartão débito, para ter de volta em casa aquele Cashback para usar na sua  próxima compra de ingredientes, porque vende muito rápido.

mousse de chocolate com iogurte grego prepara o cartão

Mousse de Leite Ninho e Morango

Ingredientes
1 xícara de leite em pó
2 caixas de creme de leite fresco
1 lata de leite condensado
1 pacote de gelatina sem sabor em pó (12g)
5 colheres de sopa de água quente

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250 gramas de morango
4 colheres de sopa de açúcar mascavo

Modo de Preparo
Para fazer essa receita de mousse de leite em pó comece por dissolver a gelatina na água e deixar repousar até ficar durinha. Depois esquente no microondas por apenas 15 segundos.

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No liquidificador ou com uma batedeira de mão bata o creme de leite, o leite condensado e o leite em pó até ficar homogêneo. Acrescente a gelatina e bata por mais 5 minutos.
Distribua a mistura deste mousse de leite Ninho em tacinhas individuais, deixando um espacinho no topo para completar com os morangos. Reserve na geladeira por, no mínimo, 2 horas.
Para que esse mousse branco fique ainda mais gostoso prepare o molho de morango: simplesmente pique os morangos em pedacinhos, leve ao fogo com o açúcar deixe cozinhar por 15-20 minutos, até virar uma geleia.

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Desligue e deixe esfriar.
Junte o molho de morango ao mousse e sirva em seguida ou reserve na geladeira por mais meia hora a uma horinha. Delicie-se com esse mousse de leite Ninho com morango. Já prepara o cartão para comprar os ingredientes porque vende muito rápido.

 

mousse de leite ninho e morango prepara o cartão

Mousse de Chocolate e Café com Queijo Quark

Ingredientes
250 gramas de queijo quark;
50 gramas de chocolate preto em pó com mais de 70 por cento de cacau;
Duas colheres de chá de Stevia;
Duas colheres de sopa de café instantâneo

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Modo de Preparo
Comece por misturar o queijo com a Stevia e reserve. Depois, prepare o café à parte e quando estiver pronto, misture com o preparado anterior. Adicione o chocolate e mexa até conseguir uma mistura homogénea.
Por fim, é só deixar repousar no frigorífico durante duas horas, para solidificar.

Já prepara o cartão para comprar os ingredientes porque vende muito rápido.

mousse de chocolate com café prepara o cartão

Mousse de leite com gotas de chocolate

Ingredientes
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/3 de xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
6 colheres (sopa) de leite em pó

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1 colher (chá) de essência de baunilha
500g de creme de leite fresco gelado
1/2 xícara (chá) de gotas de chocolate

Modo de Preparo
Em uma panela, polvilhe a gelatina sobre o leite e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Bata no liquidificador com o leite condensado, o leite em pó e a essência até ficar homogêneo.

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Bata o creme de leite na batedeira ou batedor manual até obter picos firmes como chantilly. Misture ao creme e misture as gotas delicadamente mexendo de cima para baixo com uma colher. Despeje em uma compoteira e leve à geladeira por 2 horas antes de servir essa delícia de Mousse. Já prepara o cartão para comprar os ingredientes porque vende muito rápido.

mousse de leite com gotas de chocolate prepara o cartão

Mousse de Limão

Ingredientes
400ml de leite de coco
2 c. de sopa de açúcar de coco
1 raspa de limão
1 c. de café de extrato de baunilha
Sal

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Modo de Preparo
Comece por juntar o açúcar de coco com a raspa de limão. Misture bem com uma colher de forma a que o açúcar fique com o sabor do limão.
Deite o leite de coco e a pitada de sal numa batedeira e comece a bater devagarinho. Aumente para uma velocidade média e bata durante cerca de dois minutos.
Acrescente o açúcar na batedeira com o extrato de baunilha e bata até obter uma mistura homogénea. O açúcar deixará eventualmente de se ver. Deixe refrigerar e sirva fresco.

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Já prepara aquele cartão de crédito ou cartão débito, para ter de volta em casa aquele Cashback para usar na sua  próxima compra de ingredientes, porque vende muito rápido.

mousse de limão prepara o cartão

Mousse de Manga

Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 caixas de creme de leite
3 mangas maduras
2 colheres de sopa de açúcar mascavo

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1 sachê de gelatina sem sabor
1 xícara de água filtrada
Hortelã a gosto

Modo de Preparo
Para que o sabor da fruta seja mais intenso na sobremesa, as mangas deverão estar bem maduras.
Bata as mangas cortadas no liquidificador. Se necessário, junte 1/2 xícara de água para ajudar a batê-las.
Coar as mangas batidas e reservar.

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Ferva a outra 1/2 xícara de água e dissolva nela a gelatina. Reserve também.
Separe as folhas dos talos da hortelã e lave-as em água corrente. Deixe escorrer toda a água e, se necessário, seque com um papel absorvente.
Volte com as mangas batidas ao liquidificador juntamente com os demais ingredientes, incluindo a gelatina e as folhas de hortelã. Bata muito bem até virar um creme homogêneo.
Após, disponha o creme deste mousse de manga com a fruta em um refratário e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas esse delicioso Mousse.

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Já prepara aquele cartão de crédito ou cartão débito, para ter de volta em casa aquele Cashback para usar na sua  próxima compra de ingredientes, porque vende muito rápido.

mousse de manga prepara o cartão

Mousse Olho de Sogra

Ingredientes
300 gr de ameixa preta sem caroço
1 xícara (chá) de água
1 lata de creme de leite sem soro
2 unidades de clara de ovo batida em neve

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1 lata de leite condensado
50 gr de coco ralado
2 unidades de gema de ovo
1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de chantilly

Modo de Preparo
Em uma panela, cozinhe as ameixas na água até ficarem macias. Deixe esfriar.

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No liquidificador, bata as ameixas com a água até formar um creme. Misture o creme de leite e as claras em neve. Distribua até a metade de taças individuais e leve à geladeira até firmar.
Em uma panela, misture o leite condensado, o coco, as gemas e o leite. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar e se desprender do fundo da panela. Desligue o fogo, deixe esfriar um pouco e acrescente o chantily. Misture bem.
Complete as taças com o creme de coco e leve-as à geladeira novamente até firmar.

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Na hora de servir ou vender, decore com docinhos olho-de-sogra.

Já prepara aquele cartão de crédito ou cartão débito, para ter de volta em casa aquele Cashback para usar na sua  próxima compra de ingredientes, porque vende muito rápido.

mousse olho de sogra prepara o cartão

Mousse Tentação

Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
1 suco em pó sabor morango
3 colheres de sopa de açúcar

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3 colheres de sopa de chocolate em pó

Modo de Preparo
No liquidificador, bata o leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e o suco em pó até ficar bem consistente.
Despeje o conteúdo do liquidificador em uma travessa e reserve.
Em uma panela, misture bem 1 caixinha de creme de leite, o açúcar e o chocolate e leve ao fogo baixo.
Quando começar a ferver, retire do fogo e jogue por cima do mousse.

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Leve à geladeira por 2 horas e sirva.

Já prepara o cartão para comprar os ingredientes porque vende muito rápido.

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E não esqueça, quando for comprar seus ingredientes não esqueça de passar aquele cartão de crédito ou débito, para ter de volta em casa aquele Cashback para usar na sua  próxima compra de ingredientes.

Se você não tem nenhum, eu indico o Cartão de Crédito da Trigg que dá até 60% de CashBack, até o momento é o maior cashback que eu já tive. Com esse Link de indicação é mais fácil de conseguir esse cartão.

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Até a Próxima! 😊

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