Receitas

Trufa Super Fácil E Vende Muito | Renda Extra 

By Receitas Gourmet da Vovó

Abril, 2022

A receita de hoje é de Trufa Super Fácil e Vende Muito, pode te gerar lucros de 200% ou mais. Já prepara o cartão para comprar os ingredientes porque vende muito rápido.

Ingredientes 1 kg de chocolate preto, meio amargo (Harald) Uma lata de leite condensado (pode ser caixinha) Uma bandeija de morango Formas para trufas 1 colher de margarina 50 ml de leite

Trufa de Morango com Leite Condensado 🍓

Preparo: Coloque o leite condensado, a margarina e o leite em uma panela, mexa até desgrudar da panela, tendo a consistência de brigadeiro. Leve à geladeira. Derreta o chocolate e coloque nas forminhas. Derreta o chocolate em pequenas porções e leve à geladeira. Limpe os morangos Pegue as forminhas, e coloque o recheio de leite condensado que fizemos anteriormente, e junto mergulhe um morango, e feche com chocolate derretido. Depois de ter levado a geladeira as trufas já recheadas, é só desenformar e se deliciar. Lembrando, que não precisa necessariamente ser 1 kg de chocolate, pode ser menos. Já prepara aquele cartão de crédito ou cartão débito, para ter de volta em casa aquele Cashback para usar na sua  próxima compra de ingredientes, porque vende muito rápido.

Ingredientes da Cobertura: 500 g de chocolate ao leite ou meio amargo Ingredientes do Recheio: 500 g de chocolate branco 200 ml de creme de leite 80 ml de suco de maracujá

Trufa de Maracujá🍊

Preparo: Coloque em uma tigela o chocolate branco bem picadinho. Leve ao micro-ondas. Coloque para aquecer 1 minuto, retire e mexa, você vai ver que o chocolate já começa a derreter. Coloque novamente no micro-ondas por mais 1 minuto, retire e mexa novamente até ele derreter completamente. Ao chocolate já derretido, junte o creme de leite e mexa até obter um ganache. Junte o suco de maracujá aos poucos, mexendo.

DICA: O ganache não pode perder muito a liga senão não dá certo). Coloque na geladeira e reserve. Coloque em uma tigela o chocolate ao leite picadinho e leve ao micro-ondas por 1 minuto, retire e mexa para derreter. Volte com o chocolate por mais 1 minuto no micro-ondas, retire e mexa com o chocolate já derretido (você vai precisar dar o choque térmico, caso você não saiba dar o choque térmico é só substituir o chocolate por chocolate fracionado esse é bem fácil de manusear) Você vai precisar de uma forma para trufas do tipo suíça, ela é ideal para trufas muito fácil utilizá-la pois para quem não sabe fazer a casquinha da trufa ela vem com as explicações na embalagem, é só seguir. Com a casquinha pronta é só rechear e tampar com chocolate e está pronta a sua trufa.

DICA : para quem quiser fazer a trufa no tipo rústica, em formato de bolinha, é só deixar o recheio da trufa de um dia para o outro na geladeira e enrolar como se fosse brigadeiro e banhar no chocolate em temperatura ambiente. Já prepara aquele cartão de crédito ou cartão débito, para ter de volta em casa aquele Cashback para usar na sua  próxima compra de ingredientes, porque vende muito rápido.

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