Hoje eu trouxe para vocês Receita de Cupcake Simples e Fácil, gente essas receitas são simplesmente sensacional e vende muito! DICA MATADORA: Quando for comprar seus ingredientes não esqueça de passar aquele cartão de crédito ou débito, para ter de volta em casa aquele Cashback para usar na sua próxima compra de ingredientes.
Ingredientes 150 g de margarina 1/2 xícara de açúcar 2 ovos 1 1/4 xícara de farinha de trigo Suco de 3 limões Raspas de 2 limões 1 colher (sopa) fermento em pó 1 pitada de sal Recheio: 1 lata de leite condensado Suco de 2 limões
Preparo 1. Bata a margarina e o açúcar até formar um creme aerado. Acrescente os ovos um a um. Diminua a velocidade e acrescente a farinha aos poucos. Adicione o suco de limão, depois as raspas, o fermento e o sal. Preencha 3/4 das formas de cupcakes e asse em forno de 180º (pré-aquecido). Faça o recheio na batedeira. Quando estiverem prontos e frios, corte o centro de cada bolinho e coloque o recheio por dentro. É tão gosto quanto o bolo no pote! Quando for comprar seus ingredientes não esqueça de passar aquele cartão de crédito ou débito, para ter de volta em casa aquele Cashback para usar na sua próxima compra de ingredientes.
Ingredientes: 3 ovos grandes 1 colher (sopa) de fermento em pó 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de essência de baunilha 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de óleo
Preparo: Bata os ovos, a essência de baunilha, o leite, o óleo e o açúcar no liquidificador. Em seguida, coloque essa misturinha em uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó. Mexa até que se torne uma mistura homogênea. Coloque a massa em formas de cupcake e leve para assar em forno médio pré aquecido a 180ºC. O tempo de forno é de aproximadamente 30 min. Já prepara aquele cartão de crédito ou débito, para ter de volta em casa aquele Cashback para usar na sua próxima compra de ingredientes, porque vende muito rápido.
Ingredientes: Para fazer os cupcakes de paçoca, você irá precisar de: Massa 1 xícara de açúcar 2 ovos grandes 3/4 de xícara de leite integral 1/2 xícara de óleo 1 colher de chá de essência de baunilha 1 1/2 xícara de farinha de trigo 3 paçocas (54g no total), tipo rolha, esmigalhadas 1 colher de chá de fermento em pó 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
Recheio e Cobertura: Doce-de-leite Paçocas Preparo: Pré-aqueça o forno em 180°C e já disponhas as forminhas de papel sobre a forma de alumínio. Bata na batedeira os ovos e o açúcar até obter um creme fofo e branco. Em seguida, junte o leite, o óleo e a essência de baunilha. Coloque em outra tigela a farinha, o fermento, o bicarbonato e as paçocas esmigalhadas e misture bem. Acrescente esta mistura seca ao creme já batido e bata por mais 3 minutos, até que a massa fique bem homogênea.
Despeje a massa nas forminhas até completar 2/3 e leve ao forno por cerca de 20 minutos, assando por completo. Tire do forno e deixe esfriar. O recheio coloque doce-de-leite com pedaços pequenos de paçoca. Neste caso, você pode cortar um o miolo do cupcake, tirando uma tampinha, aplicando o doce-de-leite e a paçoca, fechando com a tampinha de bolo. Se preferir, misture o doce-de-leite a paçoca e insira dentro cupcake com um saco de confeiteiro. Para a decoração, use um bico de confeiteiro tipo pitanga, para ficar com um desenho bem bonito e conclua a montagem do cupcake com “a cereja do bolo”, um pedaço caprichado de paçoca!
Você ainda pode elaborar outras formas de montar o seu cupcake de paçoca, como colocando apenas um pedaço de paçoca dentro do cupcake, fazendo as vezes do recheio, ou aplicando o doce-de-leite com uma espátula por cima do cupcake e passando depois em uma farofa de paçoca. Independente do jeito que quiser montar, o seu cupcake irá ficar com certeza uma maravilha! Já prepara aquele cartão de crédito ou débito, para ter de volta em casa aquele Cashback para usar na sua próxima compra de ingredientes, porque vende muito rápido.
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