Ingredientes 2 claras 5 xícaras (chá) de coco fresco ralado 1 lata de leite condensado 1 pitada de sal Margarina para untar
Modo de preparo Na batedeira, bata as claras em neve e reserve. Em uma tigela misture o coco, o leite condensado e o sal. Adicione as claras e misture delicadamente. Despeje colheradas dessa massa em uma assadeira untada, deixando um espaço entre elas. Leve ao forno baixo, preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar (depende do seu forno). Deixe amornar e sirva. Se desejar, depois de esfriar guarde as cocadas em um pote fechado por até 4 dias. Rendimento: cerca de 25 porções.
Ingredientes 2 Colheres de sopa de leite em pó desnatado 50 Gramas de coco ralado sem açúcar 2 Colheres de sopa de adoçante em pó 1 Colher de sopa de margarina light 4 Colheres de sopa de leite líquido desnatado. Modo de preparo Misture tudo e em seguida leve ao fogo, quando estive soltando da panela está pronto.
Ingredientes 1 e ½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro (285g) 200 gramas de coco ralado fresco ½ xícara (chá) de água (100ml) 2 gemas, peneiradas (cerca de 40g) 2 colheres (chá) de manteiga (8g) 1 colher (sobremesa) de raspas de laranja (2,5g)
Modo de preparo Ferva o açúcar com a água até obter uma calda em ponto de fio fraco (103ºC). Fora do fogo junte a manteiga e reserve até amornar. Acrescente o coco previamente misturado com as gemas, e volte ao fogo mexendo até engrossar. Por último, adicione as raspas. Sirva fria ou gelada. Rendimento: cerca de 4 porções.
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