15 Sobremesas na Taça Gostosas e Fácil de Fazer. Com essas sobremesas você irá fazer o maior sucesso com a sua família. Experimente! Você vai amar 😋❤️
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Torta de Limão no Copinho
Ingrediente
2 caixinhas de leite condensado (395 gramas);
1 caixinha de creme de leite (200 gramas);
1/2 xícara de chá de suco de limão;
Raspas de casca de 3 limões;
10 biscoitos do tipo maisena;
25 mini suspiros.
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Preparo
Coloque em uma tigela de tamanho pequeno, o leite condensado, creme de leite, suco de limão. Misture bem até ficar com a consistência de mousse. Coloque os biscoitos de maisena no liquidificador e bata durante três minutos, até moer todos.
Para montar, coloque no fundo de cada copinho uma colher de chá de biscoito maisena moído. Por cima do biscoito, cubra com creme de limão e finalize decorando com raspas da casca da fruta e um mini suspiro.
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Dicas: Você pode escolher entre o limão Tahiti ou o Siciliano para fazer a receita.
Utilize copos descartáveis de plástico cristal quadrado de 50 ml, ou redondos de 25 ml.
A receita rende cerca de 25 porções. Basta aumentar a quantidade de ingredientes para fazer uma quantidade maior de tortinhas em copinhos.
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Brigadeiro de Limão
Ingredientes
1 ½ xícara (chá) de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
½. Levar ao fogo médio mexendo sempre até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Colocar o suco dos limões e deixar incorporar. Unte um prato ou vasilha com manteiga e despeje a massa. Espere esfriar, enrole e passe no açúcar com limão. Ou chocolate branco granulado. Se preferir, coloque em copinhos.
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Pavê de Caipirinha❤
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
Suco de dois limões
2 colheres de sopa de cachaça
1 pacote de Tortinha Vitarella de Limão
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Preparo
Triture a Tortinha Vitarella de Limão no liquidificador e reserve
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e a cachaça até virar um creme
Em copinhos americanos, faça camadas de creme e biscoito
Decore com uma rodela de limão e leve para gelar.
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Bolo na Taça
Ingredientes:
Massa do bolo:
5 ovos
2 xícaras de chá de açúcar refinado
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícaras de leite quente com 1 colher (sopa) de margarina sem sal
1 colher (sopa) de pó Royal
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Recheio 1:
250 g de margarina sem sal
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite (sem soro)
10 colheres (sopa) bem cheia de leite ninho
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Recheio 2:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite de vaca
1 lata de creme de leite
3 gemas (passadas na peneira)
2 colheres de sopa de amido de milho
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Para umedecer a massa:
1 vidro de leite de coco
1 copo de leite
2 colheres (sopa) de açúcar refinado
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Cobertura:
1 caixa de chantilly (modo de preparo na caixinha)
chocolate branco em pedaços e morangos para o recheio e enfeitar o bolo
Modo de Preparo:
Massa do bolo na taça:
Bater na batedeira as claras em neve e ir colocando as gemas uma por vez.
Não pare de bater e vá colocando o açúcar e a farinha.
Por último coloque o leite quente com uma colher de margarina, mexa devagar e coloque o fermento.
Asse no forno por 45 minutos ou até que doure.
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Recheio 1:
Bater na batedeira a margarina (que deve estar em temperatura ambiente), com o leite condensado.
Continue batendo e vá acrescentando o leite ninho.
Desligar a batedeira, colocar o creme de leite e mexer.
Colocar na geladeira por uns 15 minutos.
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Recheio 2:
Faça um creme com 1 lata de leite condensado, 2 latas de leite de vaca, as 3 gemas passadas na peneira e 2 colheres de amido de milho.
Leve ao fogo até dar uma engrossada, depois de pronto e frio coloque a caixinha de creme de leite.
Depois de tudo pronto, coloque uma camada de cada, incluindo os morangos e o chocolate branco.
Coloque também na lateral da taça.
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Creme de Brigadeiro Marmorizado
Ingredientes:
170 g de chocolate ao leite crocante picado
Brigadeiro Branco:
1 xícara (chá) de leite condensado
1 gema
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de creme de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
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Brigadeiro Escuro:
1 xícara (chá) de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de creme de leite
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Modo de Preparo:
Brigadeiro Branco:
Em uma panela, misture o leite condensado, a gema e a manteiga. leve ao fogo baixo, mexendo sem parar. Cozinhe por 3 minutos depois de iniciada a fervura. Retire do fogo, misture o creme de leite e a essência de baunilha. Deixe esfriar.
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Brigadeiro Escuro:
Misture em outra panela, o leite condensado, a manteiga e o chocolate. Cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer, por 3 minutos depois de iniciada a fervura. Retire do fogo e misture o creme de leite. Despeje os brigadeiros em uma tigela, às colheradas, intercalando com o chocolate picado. Faça movimentos de vai e vem com um palito para formar o efeito marmorizado. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
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Paçoca de Colher
Ingredientes
. 500 g de amendoim sem pele tostado
. 1 lata de leite condensado
. 1 1/2 xícara (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1 lata de creme de leite sem soro
. Amendoim moído para decorar
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Modo de preparo
1. Pique o amendoim grosseiramente.
2. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a manteiga.
3. Cozinhe em fogo brando, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
4. Retire do fogo, misture o amendoim e o creme de leite.
5. Distribua em copinhos e decore com amendoim moído.
6. Sirva quente ou fria.
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Pavê de Beijinho com Morango
Ingredientes do Pavê:
1 pacote de biscoito champanhe ou maisena
1 vidro de leite de coco
1 caixa de morangos lavados secos e picados
300 gramas de geleia de morango (preferencialmente a light, por ser menos doce)
calda de morango (para sorvete)
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Ingredientes do Beijinho:
1 lata de leite condensado
100g de coco ralado
1 colher (sopa) de margarina
1 lata de creme de leite
coco ralado, chantilly e morangos inteiros pra confeitar
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Modo de Preparo:
Coloque os ingredientes do beijinho em uma panela. No fogo baixo, mexa até desgrudar do fundo. Desligue o fogo e deixe esfriar. Depois de frio, acrescente o creme de leite até ficar em ponto de colher. Reserve.
Coloque os morangos e a geleia de morango em um recipiente de vidro eleve ao microondas por 2 minutos até ferver. Reserve.
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Decore a taça com calda de morango, intercale a geleia, as bolachas o beijinho, faça isso até 3/4 da boca da taça, depois confeite com coco ralado, um suspiro de chantilly no meio e um morango em cima, finalize desenhando com calda de morango.
Leve a geladeira e sirva com canudinhos de biju.
Dica: os morangos só devem ser lavados alguns minutos antes do consumo ou utilização em receitas.
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Bolo de Leite Ninho com Morangos❤
Ingrediente da Massa
5 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite quente com 1 colher de sopa de margarina sem sal
1 colher de sopa de fermento em pó
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Ingrediente do Recheio de Leite Ninho
250g de margarina sem sal em temperatura ambiente
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite sem soro
10 colheres de sopa bem cheias de leite ninho
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Ingrediente do Recheio de Creme
1 lata de leite condensado
2 medidas da lata de leite de vaca
1 lata de creme de leite
3 gemas peneiradas
2 colheres de sopa de amido de milho
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Ingrediente da Calda
1 vidro de leite de coco
1 copo de leite
2 colheres de sopa de açúcar refinado
Ingrediente da Cobertura
1 caixa de chantilly preparada conforme as instruções da embalagem
chocolate branco em pedaços e morangos para o recheio e para enfeitar o bolo
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Preparo da Massa
Bata na batedeira as claras em neve.
Sem parar de bater, acrescente as gemas uma a uma.
Em seguida, coloque o açúcar e a farinha aos poucos.
Por último, coloque o leite quente com a margarina, mexa devagar com um fouet e coloque o fermento.
Leve para assar em uma assadeira untada e enfarinhada, em forno médio preaquecido (180ºC) por 45 minutos ou até que doure.
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Preparo do Recheio de Leite Ninho
Bata na batedeira a margarina e o leite condensado.
Continue batendo e vá acrescentando o leite ninho.
Desligue a batedeira, coloque o creme de leite e mexa.
Coloque para gelar por cerca de 15 minutos.
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Preparo do Recheio de Creme
Leve o leite condensado, o leite, as gemas e o amido ao fogo até engrossar.
Depois de pronto e frio, acrescente o creme de leite. Reserve.
Preparo da Calda
1. Misture todos os ingredientes da calda e reserve.
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Montagem
Alterne as camadas de bolo regados com calda e os recheios, acrescidos de morangos picados. Coloque morangos ao redor da taça para servirem como decoração.
Finalize com a cobertura e decore com morangos e raspas de chocolate branco.
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Pavê de Bis
Ingredientes
1 lata de leite condensado
3 ovos (separando as gemas das claras)
1 xícara de chá de leite
1 caixa de bis (branco ou preto)
1 barra de chocolate meio amargo
1 caixa de creme de leite com soro
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Preparo
Levar ao fogo o leite condensado, as gemas e o leite
Mexer sem parar até virar um creme na consistência de um mingau e em seguida colocar em um refratário
Esfarelar o bis e colocar por cima do creme
Em seguida bata as claras em neve, derreta o chocolate (no microondas ou em banho-maria) e misture os dois com o creme de leite
Jogar a mistura por cima do bis e levar à geladeira umas 2 horas.
Mousse de Morango com Cobertura de Chocolate
Ingredientes
Mousse:
10 morangos grandes lavados e picados
1 xícara bem cheia de leite condensado
1 lata de creme de leite com soro
1 envelope de gelatina sabor morango
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Cobertura:
1 caixinha de creme de leite
180 g de chocolate ao leite em pedacinhos
Decoração:
4 morangos grandes lavados e inteiros
200 g de gotas de chocolate ao leite
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Preparo do Mousse:
Coloque no liquidificador os morangos, o leite condensado e o creme de leite e bata
Ferva 250 ml de água e acrescente a gelatina de morango, mexendo bem
Acrescente a mistura da gelatina no liquidificador e bata
Despeje o conteúdo nas taças de sobremesa, deixe descansar por 20 a 30 minutos e coloque na geladeira por aproximadamente 1 hora
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Cobertura:
Em um recipiente próprio para micro-ondas, coloque o chocolate picado em pedacinhos e derreta por aproximadamente 1 minuto
Mexa e misture o creme de leite
Acrescente delicadamente sobre a mousse que estava reservada na geladeira
Decoração:
Acrescente as gotas de chocolate ao leite e coloque um morango no topo
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Dica:
Também é possível colocar uma camada da cobertura entre camadas de mousse.
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Pavê de Limão com Chocolate Branco
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com soro
1/2 lata de suco de limão ( usar a lata como medida )
100 g de biscoito champanhe
Chocolate branco e cereja para decorar
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Modo de preparo:
Misturar em uma tigela com uma colher o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão
Fazer camadas em uma recipiente de sua preferência
Creme de limão, biscoito e creme
Decorar e levar para gelar
Bom Apetite!!
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Pavê de Sonho de Valsa
Ingredientes para o creme de gemas :
1 lata de leite condensado
A mesma medida (da lata) de leite
3 gemas
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de amido de milho
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Ingredientes para o creme de chocolate:
2 xícaras (chá) de leite
6 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de amido de milho
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Ingredientes para a cobertura :
3 claras
6 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite (gelado e sem soro)
Ingredientes Pavê:
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 pacote de biscoito maisena (ou champanhe)
10 bombons Sonho de Valsa picados
Raspas de chocolate para decorar
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Modo de preparo do creme de gemas:
Em uma panela, misture todos os ingredientes. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
Modo de preparo do creme de chocolate :
Em uma panela, misture todos os ingredientes. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
Modo de preparo da cobertura:
Bata as claras na batedeira em velocidade máxima até ficarem bem firmes. Junte o açúcar e bata por 10 minutos. Acrescente o creme de leite, mexendo delicadamente.
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Montagem do pavê:
Misture o leite com o chocolate em pó e umedeça os biscoitos. Forre com eles o fundo de uma fôrma refratária ou 8 taças individuais. Coloque o creme de gemas, espalhe os bombons picados, coloque o creme de chocolate e cubra com o suspiro. Decore com raspas de chocolate. Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções
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Mousse de Chocolate com Farofa Crocante de Limão
Ingredientes
Mousse de Chocolate (Creme Inglês):
100g de creme de leite fresco (35% gordura)
100g de leite integral
40g de gemas peneiradas
20g de açúcar refinado
Outros ingredientes
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150g de creme Inglês
210g de creme de leite fresco (batido como chantilly)
200g de chocolate meio amargo
Creme trufado de limão
200g de chocolate sabor limão
1 lata de creme de leite
1 colher de rum branco
1 xícara de chantilly
Raspas de 1 limão
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Cobertura
120g de farinha de trigo
120g de açúcar
80g de manteiga sem sal derretida
60g de amêndoas
Raspas de 2 limões taiti
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Modo de Preparo
Mousse de Chocolate – Creme Inglês:
Ferva o leite integral com o creme de leite fresco. Acrescente as gemas, misturadas com o açúcar e cozinhe a 84ºC.
Misture o creme inglês ao chocolate derretido ou bem picado e misture até homogenizar. Em seguida junte o creme de leite fresco batido em ponto mole. Reserve para montagem.
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Creme trufado de limão
Derreta o chocolate e junte os demais ingredientes. Reserve.
Cobertura
Misture todos os ingredientes com as pontas dos dedos até formar uma farofa grossa. Espalhe em uma forma e leve para gelar por 30 minutos. Retire da geladeira e leve ao forno preaquecido a 200º por 15 minutos ou até que doure. Deixe esfriar e utilize na montagem.
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Montagem
Em taças individuais coloque uma porção de mousse de chocolate e uma porção de creme de limão, repita a porção de mousse de chocolate e leve para gelar por 2 horas. Retire da geladeira e cubra com a farofinha já assada e fria. Decore a gosto e sirva a seguir.
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Creme de Paçoca
Ingredientes:
1 lata de leite condensado (395 g)
150 ml de leite (¾ xícara de chá)
3 colheres (sopa) de amido de milho (10 g)
½ colher (chá) de essência de baunilha
1 lata de creme de leite sem soro (240 g)
5 paçocas (110 g)
1 paçoca esfarelada para decorar (20 g)
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Preparo:
Numa panela coloque 1 lata de leite condensado, 150 ml de leite, 3 colheres (sopa) de amido de milho, ½ colher (chá) de essência de baunilha e leve ao fogo médio até engrossar. Retire do fogo.
Transfira o creme para uma batedeira e bata. Com a batedeira ainda ligada adicione 1 lata de creme de leite sem soro, 5 paçocas e bata bem até formar um creme homogêneo. Desligue a batedeira, coloque o creme em taças e leve para gelar. Sirva em seguida.
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Bolo de Coco Cremoso
Massa:
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
4 ovos
1 xícara de leite integral
3 colheres de manteiga
2 xícaras de coco ralado
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Preparo:
Em uma batedeira coloque os ingredientes líquidos e bater por 3 minutos, acrescentar os ingredientes secos e bater por mais 3 minutos.
Untar a forma e colocar para assar por 38 minutos á 230 graus em forno pré-aquecido.
Retirar do forno e reserve.
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Brigadeiro de coco cremoso.
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
2 xícaras de coco ralado
1 xícara de leite de coco
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Preparo:
Colocar todos os ingredientes em uma panela e misturar bem, levar ao fogo por 30 minutos, deixe esfriar.
Creme de coco.
Ingredientes:
1 litro de leite
5 gemas
1 ovo
2 colheres de amido de milho
2 colheres de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de coco ralado
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Preparo:
Em uma panela colocar o leite para ferver em fogo baixo.
Colocar as gemas e o ovo junto com o açúcar e bater com a mão, reserve.
Em um recipiente colocar um pouco de leite da panela e dissolver o amido de milho e a farinha. Reserve.
Com o leite já em uma temperatura quente, colocar um pouco na mistura dos ovos (cuidado para não talhar) com cuidado, ir dissolvendo sem parar de mexer.
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Colocar o amido e a farinha dissolvido e voltar a mexer.
Colocar essa mistura na panela e mexer sem parar até ir formando o creme.
Acrescentar o coco ralado e deixe esfriar.
Montagem:
Em uma taça (copo, recipiente) colocar uma camada de bolo, umedecer com leite e açúcar.
Logo em seguida colocar um pouco de brigadeiro, bolo, creme, bolo, brigadeiro e finalizar com coco ralado por cima e decorar.
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