Geladinho Gourmet de Galak

Geladinho Gourmet Para Fazer Renda Extra 🤑😍

10 Excelentes Receitas de Geladinho Gourmet Para Fazer Renda Extra nos Dias Quentes 🤑😍

Geladinho de Goiaba

Ingredientes:
1 litro de leite
500 g de goiaba
1 lata de leite condensado

[the_ad id="4945"]

1 copo de iogurte natural
8 colheres (sopa) de açúcar

Preparo:
No liquidificador, bata o leite junto com a goiaba. Em seguida, peneire para retira as sementes. Volte novamente ao liquidificador, adicione os outros ingredientes e Bata novamente.

[the_ad id="6775"]

Depois é só encher os saquinhos e levar ao congelador para endurecer.

Geladinho de Goiaba

Geladinho Gourmet de Galak

Ingredientes:
125g de chocolate Galak derretido
1 caixinha de creme de leite
125g de chocolate Galak cortado em pedacinhos
Saquinhos para geladinho

[the_ad id="6785"]

Preparo:
Em um recipiente adicione 125g de chocolate Galak e leve ao micro-ondas para derreter por aproximadamente 45 segundos.

Adicione o creme de leite e misture bem.
Em seguida é só colocar o creme de Galak nos saquinhos de geladinhos e adicionar pequenos pedaços de Galak.

[the_ad id="6782"]

Feche os saquinhos e leve ao congelador por 6 horas.
Essa receita rende 8 geladinhos e demora 20 minutos de preparo + 6 horas de congelador.

Geladinho Gourmet de Galak

Geladinho de Morango com Pedaços da Fruta

Ingredientes:
750 ml de leite
2 caixas de morango
5 colheres de sopa de açúcar
1 caixa de leite condensado

[the_ad id="6783"]

Preparo:
Lave os morangos e retire os talinhos e separe uma caixa p picar e colocar no saquinho. Coloque 1 caixa dos morangos já lavados no liquidificador. Em seguida adicione o leite e o leite condensado e misture bem.
Depois adicione o açúcar e misture bem.

[the_ad id="6786"]

Por fim distribua a outra caixa de morango já picado no saquinho, depois o líquido e leve ao
freezer.

Geladinho de Morango com pedaços da fruta

Geladinho Gourmet de Nutella com Leite Ninho

Ingredientes para a base do geladinho:
1 lata e meia de leite condensado (600g)
1 litro e meio de leite (eu usei o integral)

[the_ad id="6788"]

Ingredientes para o geladinho de leite Ninho com Nutella:
3 colheres (sopa) de leite ninho
1 colher (chá) de nutella para cada geladinho
400 ml da receita base

Preparo da base do geladinho:
Bata tudo no liquidificador ou misture numa travessa.

[the_ad id="6789"]

Preparo do geladinho de leite Ninho com Nutella:
Coloque a Nutella dentro de um saquinho grande para fazer um bico igual de confeitar, isso facilitará na hora de colocar a Nutella dentro do saquinho de geladinho.

Em seguida coloque uma porção equivalente a uma colher de sopa de nutella dentro dos saquinhos de geladinho.

Espalhe por todo o saquinho puxando a nutella para dentro.

[the_ad id="6790"]

Em seguida misture o leite ninho com a receita base.
Com a ajuda de um funil encha os geladinhos com essa mistura.
Finalize dando um nó e levando ao congelador.

Geladinho Gourmet de Nutella com Leite Ninho

Geladinho de Coco com Leite Condensado

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
50g de coco ralado
400ml de leite

[the_ad id="6791"]

Preparo:
Coloque no liquidificado,o leite condensado, o coco ralado e o leite em seguida bata tudo por cerca de 3 minutinhos.
Com a ajuda de um funil ou copo com bico, encha os saquinhos de geladinho e dê um nó na ponta.
Depois é só levar para o congelador ou freezer por cerca de 4 horas.

Geladinho de Coco com Leite Condensado

Gelado Gourmet de Maracujá e Chocolate

Ingredientes:
3 maracujás grandes e maduros
1½ latas de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
½ litro de leite integral
1 pote de Nutella

[the_ad id="6792"]

Preparo:
Pegue os maracujás e retire a polpa com a ajuda de uma colher. Passe a polpa por uma peneira, para filtrar as sementes.
Coloque no liquidificador a polpa dos maracujás, o leite condensado, o creme de leite e o leite e bata por 5 minutos -quanto mais bater, mais cremoso vai ficar seu

[the_ad id="6793"]

Geladinho Gourmet Caseiro

Nos saquinhos coloque 1 ou 2 colheres de sopa de Nutella e complete com o creme do liquidificador. Chacoalhe um pouco ou misture ligeiramente a Nutella com o creme usando uma colher.
Amarre os saquinhos sem deixar ar no interior.

Gelado gourmet de Maracujá e Chocolate

Geladinho de Torta de limão

Ingredientes:
1 litro de leite;
1 caixa de leite condensado;
10 biscoito maizena;
2 limões grandes.

[the_ad id="6794"]

Preparo:
Em um liquidificador coloque o leite e o leite condensado e bata por 2 minutos até a mistura ficar homogênea.
Em seguida, acrescente o suco dos 2 limões e os 10 biscoitos, bata novamente até ficar bem misturado.

Despeje o geladinho líquido em uma tigela grande e deixe descansar por em média 10 minutos.

[the_ad id="6795"]

Decore o saquinho com pedaços de biscoito para seu geladinho ficar ainda melhor.
Em seguida, encha os saquinhos com a mistura de geladinho, amarre, e leve para o congelador em média 3 horas.

Geladinho de Torta de limão

Geladinho de Chocolate Branco

Ingredientes:
2 Barras de chocolate branco
1 caixinha de creme de leite

[the_ad id="6796"]

Preparo:
Pique a 1 barra de chocolate branco grosseiramente, coloque em um recipiente de vidro.
Leve ao micro-ondas para derreter por 45 segundos.
Em seguida acrescente o creme de leite e misture bem.

Pique a outra barra em pedacinho bem pequenos e junte ao creme e misture novamente.

[the_ad id="6797"]

Com a ajuda de um funil, distribua o creme em saquinhos de geladinho.
Leve ao congelador para endurecer.
O geladinho de chocolate branco fica com pedacinhos de chocolate e rende cerca de 8.

Geladinho de chocolate branco

Geladinho Mousse de Maracujá

Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 caixa de gelatina dissolvida em 250 ml de água quente e 250 ml de água fria

[the_ad id="6798"]

1 pacote de suco já adoçado - use do mesmo sabor da gelatina e dissolva em 250 ml de água filtrada

Preparo:
Bata os ingredientes no liquidificador até que fique bem homogeneizado.
Não coloque tudo de uma vez para não correr o risco de transbordar.
Depois de batido encha os saquinhos apropriados.

[the_ad id="6799"]

Usei o tamanho 5x23.
Leve ao freezer e deixe congelar aproximadamente por 4 horas.

Geladinho Mousse de Maracujá

Geladinho de Maracujá

Ingredientes:
3 maracujás (guarde algumas sementes)
500 ml de leite
1/2 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite
Açúcar a gosto

[the_ad id="6800"]

Preparo:
Abra e retire a poupa dos maracujás.
Guarde algumas sementes separadas da polpa para decorar seu geladinho.
Junte todos os ingredientes no liquidificador, exceto as sementes.
Bata até que fique bem cremoso.

[the_ad id="6801"]

DICA: Antes de encher os saquinhos de geladinho, coloque algumas sementes no saquinho para dar um efeito mais bonito.
Coe e com a ajuda de um funil vá enchendo os saquinhos.

Geladinho de Maracujá

Veja também:

Go up
Translate »