Receita Bolo no Pote Red Velvet prepara o cartão de credito

Receitinhas de Bolo no Pote Para Você Fazer uma Renda Extra 🤑😍

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Bolo no Pote Chocolate e Morango

Ingredientes:
4 ovos
4 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de manteiga derretida
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de leite

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Brigadeiro:
1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de margarina
1 caixinha de creme de leite

Montagem:
2 caixinhas de morangos
1 latinha de guaraná
Potinhos transparentes com tampa.

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Preparo:
Em um recipiente adicione os ovos, o leite, a manteiga derretida, a farinha de trigo e o açúcar. Misture bem. Em seguida adicione o fermento em pó e misture mais um pouco.
Coloque a massa do bolo em uma forma untada e leve ao forno 180 graus por 40 minutos.
Enquanto isso leve ao fogo o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina. Misture sem parar até começar a soltar do fundo da panela.
Desligue o fogo e adicione o creme de leite no brigadeiro. Misture bem e reserve.

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Montagem do Bolo no Pote
1 colher de sopa de guaraná - Brigadeiro
Morangos cortados - Bolo
1 colher de sopa de guaraná - Brigadeiro e Pronto.

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Bolo no Pote Chocolate e Morango prepara o cartão

Copo da Felicidade de Cenoura com Chocolate 🥕

Ingredientes da Massa
3 cenouras descascadas e em rodelas
4 ovos
1 xícara de chá de óleo
1 e ½ xícara de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo

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1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
manteiga e farinha de trigo para untar e polvilhar.

Recheio
1 lata de leite condensado
200ml de creme de leite
200g de chocolate ao leite picado
20g de glucose.

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Preparo
Coloque a farinha, o sal e o fermento em uma tigela passando pela peneira;
Misture delicadamente e reserve;
Coloque os ovos, a cenoura, o óleo e o açúcar,
no liquidificador e bata bem até ficar homogêneo;
Junte a mistura do liquidificador à tigela com farinha o fermento e o sal;
Com um fouet, misture delicadamente até ficar liso e homogêneo;
Coloque a massa em uma forma (23cm x 7cm) untada e enfarinhada e leve ao
forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 50 minutos.

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Recheio
Em uma panela de fundo grosso coloque todos os ingredientes,
e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a ver o fundo da panela.

Montagem
Intercale o brigadeiro gourmet com pedaços do bolo de cenoura.
Finalize com o brigadeiro e decore a gosto.

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Copo da Felicidade de Cenoura com Chocolate prepara o cartão

Bolo no Pote de Ninho com Morangos 🍓💛

Ingrediente
4 ovos
450 g de açúcar refinado
250 g de manteiga
450 g de farinha de trigo
200 ml de leite integral
20 g de fermento em pó

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Recheio
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
8 colheres (sopa) de leite em pó
2 caixinhas de Morangos

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Preparo
Use a batedeira para fazer um creme fofo com o açúcar e a manteiga.
Bata os ovos um a um e a farinha de trigo peneirada intercalada com o leite. Coloque a massa numa fôrma untada e leve para assar em forno pré-aquecido em temperatura média (180 °C).

Para fazer o recheio, leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até ficar cremoso.

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Monte o bolo nos potinhos intercalando o recheio, os morangos e a massa. A última camada é do recheio e, por fim, de morangos.

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Bolo no Pote de Ninho com Morangos prepara o cartão de credito

Receita Bombom de Morango no Copo

Ingredientes:

Brigadeiro branco
2 latas ou caixas de leite condensado.
1 xícara de leite ninho integral.
150 ml de água.
1 colher de sopa rasa de margarina pode ser com sal mesmo assim quebra um pouco do doce do leite condensado não ficando muito enjoativo.

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Ganache
500 g de chocolate nobre blend que já é a mistura de chocolate ao leite e meio amargo. se não tiver o blend você pode utilizar 250 g de chocolate nobre ao leite e 250 de chocolate meio amargo totalizando as 500 g de chocolate que é necessária na receita.

Dica:
O chocolate garoto tem aquelas barrinhas vendidas em mercado de 100 g que você pode comprar 2 ao leite e 2 meia amarga e picar e mistura também dá certo.

1 caixinha de creme de leite morangos suficientes potinhos para colocar ou uma travessa.

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Preparo:

Brigadeiro Branco
Em uma panela, dissolva o leite ninho na água e acrescente a manteiga e o leite condensado. Misture bem em fogo baixo até ficar com ponto de Brigadeiro.

Ganache
Derreta bem o chocolate em banho Maria ou no micro-ondas. Acrescente o creme de leite e misture bem. Logo após leve por mais 1 minutinho no micro-ondas ou em banho Maria e reserve.

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Montagem do Bolo no Pote
Para a montagem é bem simples, basta intercalar as camadas no potinho com auxílio de um saco de confeitar ou uma colher. Sendo:

1° Camada de morangos.

2° Camada de Brigadeiro branco.

3° Camada de ganache.

Feito isso já está pronto o seu bombom de leite ninho trufado com ganache e morango.

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Receita Bombom de Morango no Copo prepara o cartão de credito

Receita Bolo no Pote Red Velvet

Ingredientes
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
200 manteiga em temperatura ambiente
1 colher (sopa) de chocolate em pó
1 pitada de sal
1 colher (chá) de essência de baunilha

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1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
5 colheres (sopa) de corante alimentício vermelho (natal ou morango)
3 e 1/2xícara (chá) de farinha de trigo
1 caixinha de creme de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio
2latas de leite condensado
2latas de creme de leite
2xícaras (chá) de leite em pó
1colher (sopa) de manteiga

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Preparo
Bata os ovos com o açúcar até ficar homogêneo. Acrescente a manteiga, o chocolate em pó, o sal, a essência e o bicarbonato incorporando todos os ingredientes. Coloque o corante e bata por uns 3 minutos.

Desligue a batedeira e, com o auxílio de uma espátula, misture a farinha de trigo e o creme de leite delicadamente até obter uma mistura homogênea.

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Acrescente o fermento e leve para assar em fôrma untada e enfarinhada ou use um papel manteiga, em temperatura média (180 °C) por aproximadamente 35 minutos. Espere esfriar e esfarele toda a massa nas mãos.

Para fazer o recheio misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até ferver. Desligue e espere esfriar para colocar nos potinhos.

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Para montar disponha nos potinhos a massa do bolo e o recheio, alternando as camadas. Dê acabamento com um pouco do recheio e farelos do bolo.

Pode durar até 5 dias na geladeira.
Rende: 8 porções.

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Receita Bolo no Pote Red Velvet prepara o cartão

Receita de Bolo de Pote de Paçoca

Ingredientes
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 1⁄2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 xícara (chá) de leite quente
1 pitada de sal
1 colher (sopa) cheia de fermento em pó

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Brigadeiro de Paçoca
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
3 latas de leite condensado
3 caixinhas de creme de leite
300 g de paçoca esfarelada

Calda
Leite condensado dissolvido em água (na proporção 1:1)

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Preparo
Numa batedeira coloque os ovos, o açúcar e bata bem até dissolver o açúcar e ficar claro. Desligue a batedeira, adicione aos poucos a farinha de trigo e misture até incorporar.

Acrescente a manteiga dissolvida no leite quente e misture. Junte o sal, o fermento em pó, leve novamente para a batedeira e bata até ficar uma massa homogênea.

Transfira a massa para uma assadeira quadrada (30 cm X 25 cm) untada,
e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 30 minutos ou até dourar;
Retire do forno e deixe esfriar;
Em seguida desenforme o bolo e com as mãos esfarele bem. Reserve.

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Brigadeiro
Numa panela Fora do Fogo coloque a manteiga derretida,
as latas de leite condensado, as caixinhas de creme de leite e a paçoca esfarelada,
e misture bem até que os ingredientes fiquem bem incorporados.

Leve ao fogo alto, mexendo sempre, até engrossar e ficar cremoso (+/- 15 minutos);
Retire do fogo e deixe esfriar por 20 minutos para usar nos potes.

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Num pote coloque uma porção do brigadeiro de paçoca, uma camada de bolo esfarelado e molhe o bolo com um pouco de calda de leite condensado.

Faça mais uma camada de brigadeiro, bolo esfarelado, calda e cubra com o brigadeiro;
Decore com paçoca esfarelada.

Receita de Bolo de Pote de Paçoca já prepara o cartão de credito

E não esqueça, quando for comprar seus ingredientes não esqueça de passar aquele cartão de crédito ou débito, para ter de volta em casa aquele Cashback para usar na sua  próxima compra de ingredientes. Se você não tem nenhum, eu indico o Cartão de Crédito da Trigg que dá até 60% de CashBack, até o momento é o maior cashback que eu já tive. Com esse Link de indicação é mais fácil de conseguir esse cartão, pena que eu só tenho 20 convites.

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