- Saboroso Bolo de Leite Ninho Com Morangos na Taça 🍓😋😍
- Danete Caseiro com Sonho de Valsa Fantástico 😋
- Bolo na Taça com Morango 🍓 😋😍
- Bolo de Chocolate, Recheio de Coco e Cobertura de Brigadeiro 😋 😍
- Bolo na Taça Muitíssimo Saboroso 😋😍🧁
- Mousse de Maracujá com Bis Delícia 😋😍
- Maravilhoso Mousse de Maracujá 😋😍
- Mousse de Pêssego Maravilhoso 😋😍
8 Receitas de MOUSSE e BOLO na TAÇA, que VC vai AMAR. Surpreenda-se como você mesmo sem experiência pode fazer Mousses Deliciosos e ainda te ajudar com uma Boa renda Extra!!! 🤑😍❤️
Saboroso Bolo de Leite Ninho Com Morangos na Taça 🍓😋😍
Ingredientes:
5 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
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2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite quente com 1 colher de sopa de margarina sem sal
1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
250g de margarina sem sal em temperatura ambiente
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite sem soro
10 colheres de sopa bem cheias de leite ninho
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Recheio do Creme:
1 lata de leite condensado
2 medidas da lata de leite de vaca
1 lata de creme de leite
3 gemas peneiradas
2 colheres de sopa de amido de milho
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Ingrediente da Calda:
1 vidro de leite de coco
1 copo de leite
2 colheres de sopa de açúcar refinado
Cobertura:
1 caixa de chantilly preparada conforme as instruções da embalagem
chocolate branco em pedaços e morangos para o recheio e para enfeitar o bolo.
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Preparo da Massa:
Bata na batedeira as claras em neve.
Sem parar de bater, acrescente as gemas uma a uma.
Em seguida, coloque o açúcar e a farinha aos poucos.
Por último, coloque o leite quente com a margarina, mexa devagar com um fouet e coloque o fermento.
Leve para assar em uma assadeira untada e enfarinhada, em forno médio preaquecido (180ºC) por 45 minutos ou até que doure.
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Preparo do Recheio de Leite Ninho:
Bata na batedeira a margarina e o leite condensado.
Continue batendo e vá acrescentando o leite ninho.
Desligue a batedeira, coloque o creme de leite e mexa.
Coloque para gelar por cerca de 15 minutos.
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Preparo do Recheio de Creme:
Leve o leite condensado, o leite, as gemas e o amido ao fogo até engrossar.
Depois de pronto e frio, acrescente o creme de leite.
Reserve.
Preparo da Calda:
1. Misture todos os ingredientes da calda e reserve.
Montagem:
Alterne as camadas de bolo regados com calda e os recheios, acrescidos de morangos picados. Coloque morangos ao redor da taça para servirem como decoração.
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Finalize com a cobertura e decore com morangos e raspas de chocolate branco.
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Danete Caseiro com Sonho de Valsa Fantástico 😋
Ingredientes:
1 litro de leite
2 caixas de pó p/ pudim sabor chocolate (ou de sua preferência)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite s/ soro
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Modo de Preparo:
Bate-se os 3 primeiros ingredientes no liquidificador, e põe na panela em fogo brando para engrossar (até dar o ponto + ou - de um mingau), deixe esfriar e acrescente o creme de leite s/ soro. Misture bem.
Sirva gelado em taças decoradas c/ bolacha bombom sonho de valsa chocolate, fica uma delícia! <
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Bolo na Taça com Morango 🍓 😋😍
Ingredientes:
1 bolo pronto o sabor a sua escolha
Creme amarelo
4 gemas
1 lata de leite condensado
1 medida de leite (lata leite condensado)
1 colher de sopa bem cheia de maizena
Creme de claras
4 claras
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4 colheres de sopa de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
Recheio
3 bandejas de morangos
Ingredientes Cobertura:
2 barras de chocolate meio amargo
2 latas de creme de leite .
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Preparo Creme Amarelo:
Levar ao fogo todos os ingredientes (diluir antes a maizena com o leite), mexendo bem e sempre, para não empelotar. Quando engrossar, retirar do fogo e colocar em um refratário.
Preparo Creme de Claras:
Bater as claras em neve. Acrescentar o açúcar e bater no final, misturar o creme de leite com uma colher. Espalhar sobre o creme amarelo já frio no refratário picar os morangos e espalhar sobre o creme de claras.
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Cobertura:
Derreter as barras de chocolate e após misturar o creme de leite. Espalhar sobre os morangos Decorar com morangos. 🍓 🍓
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Bolo de Chocolate, Recheio de Coco e Cobertura de Brigadeiro 😋 😍
Ingredientes Massa:
4 ovos
4 colheres (sopa) de manteiga
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite morno
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1 xícara (chá) de chocolate em pó
1colheres (sopa) de fermento em pó
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
1 vidro de leite (utilize o vidro de leite de coco como medida)
1 coco fresco ralado no ralo grosso
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Cobertura:
1 lata de leite de condensado
1 copo de leite
6 colheres de chocolate em pó
granulado para enfeitar
Preparo da Massa:
Bata as claras em neve e reserve.
Bata bem as gemas, a manteiga e o açúcar até formar um creme fofo.
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Acrescente aos poucos a farinha de trigo, misturada com o chocolate, sempre alternando com o leite morno, para que a massa não fique pesada. Em seguida misture o fermento em pó. Por ultimo, incorpore delicadamente às claras em neve reservada.
Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos.
Recheio:
Leve todos os ingredientes em uma panela grande ao fogo, mexendo sempre ate que o recheio obtenha consistência e cremosidade, o tempo é aproximadamente de 10 a 15 minutos, mas só retire do fogo quando os leites da receita engrossarem.
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Cobertura:
Leve o leite condensado, o leite e o chocolate ao fogo, mexendo sempre ate chegar no ponto de brigadeiro mole. ❤
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Bolo na Taça Muitíssimo Saboroso 😋😍🧁
Ingredientes:
Bolo de Chocolate (tradicional) quando estiver frio cortar
ao meio se preferir pode esfarelar.
2 pcts Chantilly em pó 50g;
Barra Chocolate meio amargo 400 gr.
2 caixinhas de Creme de Leite;(para cobertura e outra para beijinho)
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2 caixinhas de Leite condensado;
1 pct Coco ralado
1 vidro leite de coco (umedecer o bolo)
Cereja.
Tigela bem funda ou Taça de sobremesa tamanho médio
Preparo:
Beijinho
lata de leite condensado
colheres (sopa) de margarina
Coco ralado a gosto.
Levar ao fogo,de preferência mexer com colher de pau e alguma panela que não tenha o fundo muito fino para não queimar, mexer tudo até dar ponto de brigadeiro.
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Quando esfriar acrescentar 1 lata de creme de leite).
Chocolate meio amargo
Derreter a barra em banho- Maria, e acrescentar creme de leite quando a calda esfriar.
Chantilly
Montagem:
Bolo (Chocolate)no fundo molhar com leite de coco
Acrescentar beijinho,depois chantilly
Outra parte do bolo, umedecer leite de coco,beijinho e chantilly
Finalizar com chantilly e cereja por cima pra decorar. Decoração a gosto.
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O chocolate meio amargo derretido pode ficar por cima de todo, ou no meio da montagem.
Depois conservar na geladeira;
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Mousse de Maracujá com Bis Delícia 😋😍
Ingredientes:
1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
1/2 xícara de água fervente
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
2 xícaras de suco de maracujá natural
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2 caixas de chocolate tipo Bis (reserve alguns para decorar)
Polpa de maracujá a gosto para decorar
Preparo:
Bata no liquidificador a gelatina com a água fervente para dissolver
Junte os demais ingredientes, menos o Bis, e bata por 2 minutos
Em um refratário pequeno, intercale camadas de creme de maracujá e de Bis picado, terminando em creme.
Decore com Bis picado e polpa de maracujá.
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Leve à geladeira por 3 horas
Dica: Você também pode substituir o bis, por bombom sonho de valsa ou ouro branco.
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Maravilhoso Mousse de Maracujá 😋😍
Ingredientes do Mousse:
Suco de 2 maracujás grandes
1 lata de leite condensado
1 copo de iogurte natural (170 g)
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Ingredientes da Calda:
polpa de 1 maracujá
1/4 de xícara de açúcar
1/4 de xícara de água
Preparo:
Bater no liquidificador: suco de maracujá, leite condensado e iogurte.
Despejar em recipientes individuais ou único. Levar para gelar.
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Levar ao fogo em uma panela os ingredientes da calda. Deixar até ferver e ficar no ponto desejado.
Esperar esfriar e despejar sobre a mousse gelada
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Mousse de Pêssego Maravilhoso 😋😍
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de pêssego em calda (fruta e calda) reserve pedacinhos para decorar
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1/2 pacote de gelatina em pó incolor sem sabor
3 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina
Preparo:
Hidrate e dissolva a gelatina conforme instrução do fabricante.
Bata tudo no liquidificador por alguns minutos, coloque em taças e leve à geladeira.
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Decore com os pedacinhos de pêssego.
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