Queijo Fresco Caseiro, já prepara o cartão de crédito ou cartão de supermercados, para comprar os ingredientes.
O queijo fresco é um alimento delicioso e versátil, que pode ser usado em muitas receitas.
Ele também é fácil de fazer em casa, e você pode controlar os ingredientes e a qualidade do produto final.
Neste artigo, vamos ensiná-lo a fazer queijo fresco caseiro. Vamos mostrar-lhe os ingredientes necessários,
O equipamento necessário e os passos envolvidos. Depois de ler este artigo, você estará pronto para fazer seu próprio queijo caseiro!
Ingredientes:2 litros de leite
1 1/2 xícara de café de vinagre branco
1 colher sopa de margarina
Sal a gosto
Ferva o leite.Após a fervura desligue e coloque o vinagre.
Preparo do Queijo Fresco Caseiro
Aguarde uns 5 min para o leite talhar.Coe esse talho num pano limpo para separá-lo do soro que será jogado fora.
Já prepara aquele cartão de crédito ou cartão de supermercados, para comprar os ingredientes. Por que vende muito!
É muito conteúdo para pôr nesse Storie. Continue a Leitura das Receitas na última página do Storiearrastandopara cima!
Venha conferir essas Super Receitas e Tenha Várias Ideias em um Único Lugar, na Palma da sua Mão.Seja Bem Vindo (a)!Baixe Aqui o AplicativoReceitas Gourmet da Vovó!"Clique no Coração"